Veranstaltungen im Februar 2024!
Krimidinner mit den LandFrauen im Gasthaus zur Krone in Plaidt

Am 23. Februar laden die LandFrauen erneut die Andernacher Autorin Gabriele Keiser zu einer Lesung nach Plaidt. Für diesen Abend wurde der spannende Roman „Vulkanpark“ ausgesucht, da die Handlung des Buches in Plaidt und im umliegenden „Vulkanpark“ spielt. Wer glaubt, nach diesem Abend noch gefahrlos durch den wildromantischen Rauscherpark spazieren gehen zu können, sieht sich eines Besseren belehrt. Es könnte tödlich enden!
Vor nunmehr 10 Jahren wurde der Autorin Gabriele Keiser der Kulturförderpreis des Landkreises Mayen-Koblenz hauptsächlich für ihren Roman "Vulkanpark" verliehen. Man bezeichnete sie als "eine Botschafterin unserer Region". "Es ist ein spannender Krimi mit unvorhersehbaren Wendungen", hieß es in der Laudatio
Der Abend beginnt mit einem Glas Sekt, das die Zuhörer für den spannenden Abend einstimmen soll. Abwechselnd mit einem schmackhaften und hausgemachten Abendessen, das aus Markklößchensuppe und Döppekoche mit Apfelmus besteht, liest Frau Keiser zwischen den Gängen aus Ihrem Buch. Hinterher können die Gäste handsignierte Bücher der Autorin erwerben.
Ort: Gasthof zur Krone, Bahnhofstraße 39, 56637 Plaidt
Einlass 17:30 Uhr, Beginn der Veranstaltung 18:00 Uhr
Preis: für Mitglieder 34, für Gäste 39 Euro
Anmeldungen bitte bis zum 15.02.2024 an Kerstin Müller unter 02654-6972 oder E-Mail an info@landfrauen-myk.de.

Veranstaltungen im März 2024!

Einladung zur Auftaktveranstaltung des Projektes

Sehr geehrte Damen und Herren,
wie bereits angekündigt, laden wir Sie herzlich zum Start unseres neuen Projektes „lecker, nachhaltig & von nebenan – mein Jahr im Garten und in der Landwirtschaft“ ein. Am Freitag, den 01. März 2024, von 15-17 Uhr in Andernach in der Permakultur, Im Breitholz
Für das leibliche Wohl und eine Möglichkeit zum Austausch ist gesorgt. Wir freuen uns über Ihre Zusage bis zum 23. Februar 2024 per Mail an: stolzenberg@bwv-net.de 0261-9885-1503
Gerne können Sie auch Ihre Vertretung oder Interessierte zur Veranstaltung entsenden. Schreiben Sie uns hierzu bitte einfach eine kurze E-Mail.
Gudrun Breuer Präsidentin, LandFrauenverband Rheinland-Nassau
Adelheid Epper Vorsitzende, Verein zur Förderung der LandFrauenarbeit im räuml. Bereich der ehem. Regierungsbezirke Koblenz & Trier e.V.
Florian Wagner Geschäftsführer, heimatwurzeln e.V.

Reisen des LandFrauenkreisverbandes Mayen - Koblenz
Frühling & Sommer 2024

Flyer und Anmeldung

zum Download

Veranstaltungskalender 2024

Jetz neu: Unser Kalender 2024 zum Download, gerne auch für Nichtmitglieder.

zum Download
Märchen für Erwachsene Gasthof zur Krone, Bahnhofstraße 39, 56637 Plaidt

Märchen für Erwachsene Anmeldungen bitte bis zum 15.02.2024 an Kerstin Müller unter 02654-6972 oder E-Mail an info@landfrauen-myk.de