Veranstaltungen im Mai 2024!

Pralinen Workshop der LandFrauen Mayen-Koblenz

Am 22. Mai 2024 um 18:00 Uhr bieten die LandFrauen einen Workshop zum Thema „Pralinen selbstgemacht mit wenig Zucker“ an. Leckere Pralinen aus naturbelassenen Zutaten, vegan und definitiv ohne Industriezucker. Die Zubereitung geht schnell und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer einen Standmixer oder eine Küchenmaschine besitzt, kann diese zum Zerkleinern der Zutaten gerne mitbringen.
Ort: Haus der Familie, 56626 Andernach, Läufstraße
Dozentin: Britta König (Ernährungscoach IHK)
Wir bitten um verbindliche Anmeldung bis zum 15.05.24 mit Überweisung der Teilnehmergebühr in Höhe von 25 Euro für Mitglieder der LandFrauen Mayen-Koblenz und 30 Euro für unsere Gäste. Darin enthalten ist bereits die Lebensmittelumlage in Höhe von 12,50 Euro.
Ihre Anmeldungen nimmt Kerstin Müller unter tel. 02654-6972 oder Mail info@landfrauen-myk.de gerne entgegen

Veranstaltungen im Juni 2024!

29. Juni: Hachenburg & Bad Marienberg

Fahrt von Mayen – Polch – Koblenz nach Hachenburg im Westerwald. Nach der Ankunft statten Sie der Hachenburger Brauwelt einen Besuch ab. Dort erfahren Sie bei einer Führung alles Wissenswerte über die Braukunst im Westerwald und genießen ein frisch gezapftes Bier. Danach individuelle Mittagspause in Hachenburg. Nachmittags besuchen Sie den Wildpark in Bad Marienberg. Nach der Stärkung mit Kaffee & Kuchen im Drehrestaurant können Sie den Wildpark in Eigenregie erkunden. Gehen Sie auf die Pirsch und erleben Sie das Wild in seiner natürlichen Umgebung. Gegen Abend Rückfahrt zu den Ausgangsorten.
Fahrpreis pro Person Mitglied: € 58,--
Fahrpreis pro Person Nicht-Mitglied: € 63,--

Inklusive: Führung in der Hachenburger Brauwelt, Kaffee & Kuchen im Drehrestaurant des Wildpark-Hotels in Bad MarienbergMindestteilnehmer: 35 voll zahlende Reiseteilnehmer / Anmeldeschluss: 31. Mai 2024
Bitte senden Sie die Anmeldung per Post oder per E-Mail an Frau Britta König (Adresse unten, Telefon für Rückfragen 02632-9458955, Mail: info@landfrauen-myk.de). Die Reisebestätigungen werden jeweils nach dem Anmeldeschluss an Sie verschickt. Darin finden Sie auch die Abfahrtszeiten von Ihrem gebuchten Zustiegsort sowie die Kontoverbindung für die Reisepreiszahlung.

Reisen des LandFrauenkreisverbandes Mayen - Koblenz
Frühling & Sommer 2024

Flyer und Anmeldung

zum Download

Veranstaltungskalender 2024

Jetz neu: Unser Kalender 2024 zum Download, gerne auch für Nichtmitglieder.

zum Download
Pralinen Workshop der LandFrauen Mayen-Koblenz Anmeldung und Infos bei: Kerstin Müller info@landfrauen-myk.de 02654-6972

Pralinen Workshop der LandFrauen Mayen-Koblenz Am 22. Mai 2024 um 18:00 Uhr

Pralinen Workshop der LandFrauen Mayen-Koblenz 29. Juni: Hachenburg & Bad Marienberg